ラジエーションハウス

ラジエーションハウスキャストのEXILE鈴木伸之情報!身長何㎝?!

更新日:

この記事ではドラマ「ラジエーションハウス」に出演する劇団EXILEの鈴木伸之さんについて紹介します!

爽やかな笑顔が特徴、そしてスタイル抜群な鈴木伸之さん、一体身長は何cmあるのでしょうか?

鈴木伸之さんの身長やキャスト情報を余すことなく伝えていきたいと思います。

 

「ラジエーションハウス」の見逃し動画情報はこちらでチェック!

【ラジエーションハウスを無料で見れちゃう<4つの方法>比較結果!】

 

スポンサードリンク

鈴木伸之さんがキャスト出演するドラマ「ラジエーションハウス」とは!?

我々の病気を見つけるのは、目の前にいる主治医だけではない――病の原因を探り、レントゲンやCTで病変を写し出す放射線技師、さらには、画像を読影(※レントゲンやCT、MRI、超音波、心電図などの検査によって得られた検査画像から診療上の所見を得ること)し、病気を診断する放射線科医という者たちがいる。彼らが身を置くのは放射線科、“ラジエーションハウス”!  そこで働き、患者の病、ケガの根源を見つけ出す“縁の下のヒーロー”たちの戦いを描く!

 

窪田さん演じる五十嵐唯織(いがらし・いおり)は、写真には必ず“真実”が写ると信じている診療放射線技師。アメリカで最も権威ある放射線科医から認められた後、帰国し、ヒロインの甘春杏(あまかす・あん)が放射線科医として勤務する甘春総合病院で働き始めることに……。

 

「ラジエーションハウス」公式ページより

4月8日スタートの平成の大トリを飾るドラマ「ラジエーションハウス」。

外科でも内科でも小児科でも産科でもない・・・【放射線科】が舞台の医療ドラマです。

何気なく撮っていたレントゲンですが、それは今までの経験と知識に基づいて放射線技師が撮り、さらにそこにはどんな病気が隠れているのかを見つける放射線科医が深く関わっていたのです。

主人公の唯織とヒロイン杏の幼き頃の約束は守られるのか、そして取り巻く環境がどう変わっていくのか、非常に楽しみなドラマです。

 

スポンサードリンク

劇団EXILE 鈴木伸之さんとは?身長&演技力など徹底調査!

見ての通りの高身長イケメンです!笑

主演の窪田正孝さんとは映画「東京喰種」でも共演をしていますね。

では早速鈴木伸之さんのプロフィールを見ていきましょう。

 

【鈴木伸之さん】プロフィール

本名:鈴木伸之

生年月日:1992年10月14日

出身地:神奈川県

身長:185cm

血液型:AB型

家族構成:兄が2人

なんと身長185cm!!!高いですね!

そして中学2年生までは野球をしていたそうです、運動神経は抜群な感じですね。

2010年に行われた「VOCAL BATTLE AUDITION 2」に参加し、2次審査で落選するも事務所からのスカウトを受け、その後「第3回劇団EXILEオーディション」に合格し俳優として活動を開始しました。

最終審査まで残らなかったのにもかかわらずスカウトがかかったというのはすごいですね。

イケメンで高身長、目を惹きますもんね!

 

鈴木伸之さんの過去の出演作は?

2011年から俳優として活動している鈴木伸之さんですが、過去にはどんな作品に出演していたのか調べました。

 

【鈴木伸之さん】出演作品一覧

ドラマ

  • 2011年 ろくでなしBLUES: 渡久地丈一郎 役
  • 2012年 あっこと僕らが生きた夏俵晴彦 役
  • 2012年 GTO草野忠明 役
    • GTO 秋も鬼暴れスペシャル
    • GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ
    • GTO 完結編 〜さらば鬼塚! 卒業スペシャル〜
  • 2012年 シュガーレス:丸母タイジ 役
  • 2013年 お天気お姉さん:中島 役
  • 2014年 ルーズヴェルト・ゲーム如月一磨 役
  • 2014年 水球ヤンキース:郷田剛 役
  • 2015年 大河ドラマ 花燃ゆ:寺島忠三郎 役
  • 2015年 HEAT:等々力秀一 役
  • 2015年 HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜:ヤマト 役
    • HiGH&LOW Season2
  • 2017年 あなたのことはそれほど:有島光軌 役
  • 2017年 今からあなたを脅迫します 第1話 – 第5話:京田カオル 役
  • 2017年 眠れぬ真珠〜まだ恋してもいいですか?〜:徳永素樹 役
  • 2018年 連続テレビ小説 半分、青い。 第3週:神崎トオル 役
  • 2018年 デイジー・ラック:安芸開人 役
  • 2018年 PRINCE OF LEGEND:京極尊人 役
  • 2018年 今日から俺は!!:片桐智司 役

映画

  • 2012年 桐島、部活やめるってよ:久保孝介 役
  • 2013年 アラグレ:主演・氷室星哉 役
    • アラグレII ROPPONGI v.s. SHIBUYA
  • 2013年 謝罪の王様:英里人 役
  • 2014年 セブンデイズ リポート:武藤修吾 役
  • 2015年 ストレイヤーズ・クロニクル:壮 役
  • 2016年 オオカミ少女と黒王子:神谷望 役
  • 2016-2018年 HiGH&LOW:ヤマト 役
    • ROAD TO HiGH&LOW
    • HiGH&LOW THE MOVIE
    • HiGH&LOW THE RED RAIN
    • HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
    • HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION
    • DTC -湯けむり純情篇- from HiGH&LOW
  • 2017年 東京喰種 トーキョーグール:亜門鋼太朗 役
    • 東京喰種 トーキョーグール2(2019年公開予定)
  • 2017年 リベンジgirl:門脇俊也 役
  • 2018年 jam:主演・川崎テツオ 役
  • 2019年 PRINCE OF LEGEND:京極尊人 役
  • 2019年 時々もみじ色:主演・中島大和 役

2011年にデビューしてから2013年には映画で主演を果たしています!

GTO出演時の鈴木伸之さん、実はこのドラマで本田翼さんとも共演をしています。

身長も高いし、本当にいい体してます!

筋肉が最高ですね!

そして今年公開の映画に主演が決定しています。

ますますの活躍に期待したいですね。

デビューからまだ8年ほどですが、鈴木伸之さんの演技力についても見ていきましょう!

 

鈴木伸之さんの演技力は?

劇団EXILEに所属している鈴木伸之さんですが、劇団EXILE自体評価が高いのです!

演技指導はもちろんのこと、歌やダンスもできるし、演技だけでなくアクションまでもこなせてしまうのです。

「GTO」や「 HiGH&LOW」のような乱闘シーンのあるようなものから、大河ドラマや朝ドラにまで呼ばれる鈴木さんの演技力は非常に高いのではないかと思われます!

この画像、どれも鈴木伸之さんですが、全て印象が違いますね!

ちょっとヤンキーのような悪い顔をして見たり、朝ドラの爽やかな感じが出ていたり、そして真面目なお顔も・・・これだけ使い分けられるのはすごいです。

そして俳優「鈴木伸之」を多くの世代の人が目にしたのはこのドラマ「あなたのことはそれほど」ではないでしょうか。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】TBS『あなたのことはそれほど』さん(@anasore_tbs)がシェアした投稿

朝ドラで人気を博した波瑠さんが主演のこのドラマ「あなたのことはそれほど」、2組の夫婦が陥る泥沼不倫劇を描いていました。

鈴木伸之さん演じるのはW不倫の相手役ですが、非常に難しい役どころでした。

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】TBS『あなたのことはそれほど』さん(@anasore_tbs)がシェアした投稿

東出昌大さんが演じているのは“冴えない夫”・・・イケメン高身長の俳優東出さんが冴えない夫で波瑠さん演じる美都の2番目に好きな人、そして1番好きな人がイケメンで女性にモテる鈴木伸之さん演じる有島くんだったのです。

東出さんがいるのにもかかわらずイケメンでモテる役をこなさないといけないのは難しかったのではないでしょうか笑

しかも、物語が進むにつれて怪演・狂気の仲里依紗さん・東出昌大さんに囲まれ、それでも演じきった鈴木伸之さんは素晴らしいですね。

 

SNSでの評判は・・・?

演技にも注目の集まる鈴木伸之さんですが、SNSでの評価はどうなっているのでしょうか?

ご紹介します!

可愛らしい笑顔も特徴的ですね!

この一言ですね

今まで劇団EXILEの人が出ると、「あぁ〜EXILEねぇ・・・」というちょっとネガティブなイメージを持たれていましたが、鈴木伸之さんも同じく劇団EXILEだとわかると驚く人が多いようです!

いわゆる「EXILE感」がなく、自然な演技で色々な表情を見られるのがいいですね。

たまらん、いただきました!

もちろんネガティブな意見もあり、賛否両論というところでしょうが、全体的に好評価だと思います。

まだまだ8年目の俳優さんなので今後も非常に期待できそうですね!

 

ラジエーションハウスのネタバレ記事でもしっかり情報載せていきますね!

 

スポンサードリンク

ドラマ「ラジエーションハウス」で鈴木伸之さんのキャストって?

ではお待たせしました!

4月8日スタートの新ドラマ「ラジエーションハウス」での鈴木伸之さんの役どころを紹介します。

鈴木さんが演じるのは、主人公唯織が働くことになる、杏が父から継いだ病院“甘春総合病院”で勤務するイケメン整形外科医「辻村駿太郎」です。

杏に気があり、唯織とはライバル的な存在になります。

辻村駿太郎

甘春総合病院のイケメン整形外科医。杏を巡る唯織の恋のライバル。将来有望で容姿端麗、女性ウケもよく、自由奔放で何事も”ダメダメな”唯織と対照的な存在。杏をデートに誘うなど、さまざまなアプローチを仕掛けていく。

 

「ラジエーションハウス」公式ページより

白衣姿を見られるのは眼福ですね!

さて、鈴木さん演じる辻村駿太郎ですが、原作では実はドM!

基本的には言い方も振る舞いもスマートで本当に女性の憧れの的のイケメン医師なのですが・・・

実は杏のきつい言い方や鋭い目線が大好物なんです。

杏に踏まれたい、罵倒されたいと影では妄想を膨らませているのですが・・・ドラマではどのような性格になるのでしょうか。

その辺も非常に楽しみなポイントに1つです!

コミックスの最新話では辻村のイケメンエピソードもあるのですが、ドラマに取り入れられるかどうかはオンエアをチェックですね。

 

「ラジエーションハウス」の見逃し動画情報はこちらでチェック!

【ラジエーションハウスを無料で見れちゃう<4つの方法>比較結果!】

 

スポンサードリンク

「ラジエーションハウス」出演キャスト劇団EXILE鈴木伸之情報! まとめ

この記事ではドラマ「ラジハ」にイケメン外科医としての出演が決まっている劇団EXILE「鈴木伸之さん」の情報をお届けしました。

身長185cmの高身長イケメン、白衣姿は最高です!

そんなイケメンでさらに演技も高評価な鈴木伸之さんを是非4月8日から始まるドラマ「ラジエーションハウス」でチェックしてください!

 

 

スポンサードリンク

-ラジエーションハウス

Copyright© OMOSHIRO factory , 2019 All Rights Reserved.